Autor: Geneen Roth
Editora: Lua de Papel (Leya)
Minha relação com este livro passa pelo encantamento, pela surpresa e pelo otimismo (eu já o li 2 vezes) em crer que a experiência vivida pela autora e por milhares de suas "alunas"- como ela chama as mulheres que passam por uma espécie de retiro oferecido por ela para repensarem sua relação com a comida - na esperança de que um dia eu possa viver literalmente "na carne" esta experiência.
Enquanto isso não acontece, o leite condensado continua sendo meu melhor amigo nas horas em que me sinto só (raro) ou muito ansiosa (muito comum). Há uma luz no fim do túnel: ele não tem me visitado com tanta frequência!
Para ler meu depoimento-resenha sobre este interessante livro, clique no link abaixo:
Quem é o autor?
Geneen Roth é a autora de oito livros,
incluindo o best seller do New York Times
When Food is Love e The Craggy Hole in
My Heart and the Cat Who Fixed It , uma
autobiografia. Tem estado à frente de
workshops inovadoras durante mais de
trinta anos. Contribuiu para muitas
publicações desde The Huffington Post e
Good Housekeeping a O, The Oprah
Magazine. Apareceu em vários programas
internacionais como Oprah, 20/20, Good
Morning America, The View e Talk of the
Nation da NPR. Vive na Califórnia do Norte
com o seu marido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário